公主的魔法-水立方玻尿酸Cube 3-嘉誠化學

作者: 嘉誠化學股份有限公司  Jamie/Tony/Kelvin

前言

幸福何時來臨,妳/你永遠都不知道,每個人人生階段中都有幾個重要的場合,不論是遇到Mr. Right,或是步入幸福的婚禮長廊,總是讓人倍感壓力和不知所措,最讓人感到困擾的是當下的皮膚狀況,健康且有彈性的皮膚可以讓人有自信,但是乾燥且老化的皮膚卻會讓人很不自在,水立方玻尿酸Cube3可短時間馬上改善肌膚狀況,就像施展魔法變成自信美麗公主。

實驗數據

臨床醫學測試

 

cube1

塗抹添加0.5%水立方玻尿酸Cube3的產品30分鐘後,皮膚的拉提增加2倍。

皮膚彈性測試cube2塗抹添加0.5%水立方玻尿酸Cube3的產品30分鐘後,皮膚的彈性增加12%。

 皮膚平滑度測試

平滑的肌膚除了可以讓人覺得吹彈可破外,也讓皮膚看起來較明亮有光澤。

 

cube4

塗抹添加0.5%水立方玻尿酸Cube3的產品30分鐘後,皮膚的平滑度增加7.57%。

表皮紋路測試

臉是一個人的門面,也是最容易受到大眾所關注的部分,不論是時間老化造成的皺紋、或是因為臉部表情造成的動態紋,都是女性的一大困擾!cube5塗抹添加0.5%水立方玻尿酸Cube3的產品30分鐘後,皮膚的皺紋數量減少6.81%以及紋路改善6.20%。

皮膚保濕測試

    保濕一直是皮膚保養的基礎,也可以說是健康皮膚的根,保濕做不好,可能造成皮膚乾燥脫皮、過敏泛紅,甚至產生細紋、深紋。cube6塗抹添加0.5%水立方玻尿酸Cube3的產品2小時後,增加皮膚含水率24.8%,減少皮膚水分散失率23.9%。

皮膚拉提測試

cube7塗抹添加0.5%水立方玻尿酸Cube3的產品2小時後,可以看到皮膚粗糙面減少(紅色),平滑面增加(綠色),明顯的拉提效果。

水立方玻尿酸的魔法師-Principium B. S. I.

創新與美學的結合,來自瑞士的PRINCIPIUM B.S.I.,其研發總部成立於2008年,致力於化妝品及食品創新有效成分開發,並管控有效性及安全性,所有產品經 ”有效性測試”不僅確保品質,更為活性效果掛保證!

    運用獨特的HATM Tech 2.0技術發展出以生物科技確認其作用機制的黃金比例全分子(保濕、拉提、撫紋和滲透)的HiTech玻尿酸系列品,完美結合科學研究與活性作用之開發優勢。

 

PRINCIPIUM B.S.I.研發的座右銘是:Saf-e-cacy,安全與功效須兼具

cube8

調控老化的關鍵受器-CD44

2010年1月14日,美國Sanford- Burnham藥學研究中心在Immunity期刊發表,該研究單位發現新的細胞表面受器-CD44。

 

CD44是廣泛分佈於多種內皮細胞、造血幹細胞和細胞外間質的蛋白質受器,可與CD44受器結合的其中一種訊息傳遞分子為玻尿酸(Hyaluronan),藉由與CD44結合後,可調控細胞的生存,並正運用在肌膚抗老上。

 

舉例來說,假設玻尿酸是信差,CD44是門鈴,而纖維母細胞則是收件人,當你還是小嬰兒的時候,由於彈性及膠原蛋白非常充足,所以這時候信差(HMW-HA)按門鈴(連結CD44),告知收件人(纖維母細胞)說,由於目前外在環境豐裕,所以你可以不用工作,好好休息,而隨著年齡的增長,外在惡劣環境的侵襲,不止彈性及膠原蛋白骨架被摧毀,真皮層內的玻尿酸也隨之降解成小分子玻尿,由原本的一個信差(HMW-HA)變成多個信差(LMW-HA),這些信差會不斷的按門鈴(連結CD44),告知收件人(纖維母細胞)說,由於外在環境非常惡劣,再請不工作就會餓死了,此時收件人(纖維母細胞)的工作效率會隨著信差(LMW-HA)按門鈴的次數越多,活性提升越大,隨之彈性及膠原蛋白合成的速率就會增加,重新修復崩壞的細胞骨架,恢復皮膚彈性,增加皮膚光滑度,減少皮膚紋路。

水立方玻尿酸Cube3

    水立方玻尿酸Cube3,是利用HATM Tech 2.0技術,配合生物降解過程研究出,能於短時間內有效拉提肌膚的玻尿酸。除了有傳統玻尿酸所能提供的保濕效果,水立方玻尿酸Cube3不僅能迅速提高保濕度,並能以如同光譜散射的方式,連結CD44蛋白質受體,刺激彈力蛋白生成,創造出具有立體光澤,緊緻彈性的膚觸,輕鬆回塑V型小臉!

cube9

結論

    公主的魔法來自瑞士的PRINCIPIUM B.S.I,.利用新穎的醫學知識(CD44)以及創新的技術HATM Tech 2.0,開發出的第二代玻尿酸-水立方玻尿酸Cube3,除了比一般玻尿酸更容易滲透到人體表皮以及出色的保濕效果外,更帶有快速增加皮膚彈性、平滑肌膚、減少皺紋以及明顯的拉提效果,突破了傳統一般認知玻尿酸只有保濕的概念,成功的提升了玻尿酸在保養品是的附加價值,讓妳/你有自信的迎接每個重要時刻。

功效性測試數據報告請洽詢:嘉誠化學股份有限公司